Бесплатные консультации юристов
Часто каждый из нас задается вопросом: что намазать на хлеб вместо масла? Выбор крайне велик, однако мне очень нравится готовить бутерброды именно с плавлеными сырами, а особенно с различными пикантными вкусами этих сыров: грибной, вкус ветчины, вкус топленого молока (да, есть и такой!). Плавленые сыры хорошо заменяют масло, поскольку их вкусы более разнообразные и каждый может найти то, что ему понравится. Также есть такая полезная вещь, (которую кстати тоже можно намазывать на хлеб), как турецкий йогурт. Он очень густой и имеет невысокий процент жирности (10%). Обычно я намазываю турецкий йогурт на батон, кладу сверху кусочки огурцов или помидор и ломтик сыра. Получается очень вкусный перекус.
Неактивен