Бесплатные консультации юристов
Как милиция находит украденные мобильные телефоны?
Как они смогут определить местонахождение, зная номер IMEI?
Неактивен
не ну это геморой конечно милиционерам но как я знаю....
1)обходы ломбардов теневых людей интерисующихся марок
2)тупо через компанию сотового оператора если есть знакомые куда были последние звонки если не прошили есче
3)маячки существуют
мне в лифту надавали сделали мобильник ,пока валялся в больнице нашли....тема в том что тот нарк который сделал,продал мужику,ну мужик на радостях позвонил с него домой,хоть симка уже и другая была...через час пришел дядя участковый и забрал его в отдел,мобильник вернули мужика потом судили по статье скупка краденого)
вообщем когда ты звонишь ты видишь только номер сим-карты,а у людей в сотов кампании на компе видно 2 номера симки и телефона=)и они эт помоему фиксируют куда-то....но просто так в кампаниях этим заниматься не будет,мне кажется
Неактивен
наверно из личного запаса достают
Неактивен
Есть единая база номеров самих телефонов. Даже если вставить другую симку телефон можно вычислить. Как правило милиция просто не хочет с этим заморачиваться. А мы по свой не опытности махаем рукой на это дело.
Неактивен
Они определяют городские номера на которые поступают звонки с украденого телефона, едут по этому адресу. Если не звонят-не найдут. То же самое, если тел. перепрошили.СБУ же имеет боле новую систему, но это для VIP персон.
Неактивен
Зная номер IMEI, они смогут определить SIM-ки, используемые в этом телефоне, их владельцев. Но обычно никто на это не заморачивается. Поэтому не находят.
Неактивен
На каждом телефоне есть заводской номер( паспорт изготовителя) и только.
Неактивен
Милиция этими делами не занимается.
Вы просто перенасмотрелись низкопробных художественных фильмов.
С Новым Годом, дорогой "Ответчик"!
Неактивен