Бесплатные консультации юристов
Как правильно выбрать адвоката?
Подбирать нужно как раз по рекомендации знакомых. Точно так же, как стоматолога, автослесаря и кафельщика. В любом случае, описав адвокату свою проблему, попросите подробно разъяснить, каким путем он собирается идти. Если он в состоянии все доходчиво разъяснить - доверяйтесь. А если начнет сыпать терминами вроде "преюдиция" и "виндикация", явно желая запутать и напустить тумана - пусть парит других. Если будет хвастаться, что судья - его любовница, а прокурор - собутыльник - гоните в шею. Если будет говорить о том, что ваши деньги в основном пойдут на подкуп следователя, прокурора, судьи... -гоните в шею. Если будет говорить, что согласен пока работать бесплатно, но гонорар - по выйгрышу - тоже стоит засомневаться. Крутизна интерьеров адвокатского кабинета совсем не гарантия. Так же как и величина запрашиваемой оплаты.
Неактивен
По рекомендациям
Неактивен
могу посоветовать одно. исходя из личного опыта, адвокаты мужчины в возрасте от 40 и выше,как правило опытные и могут действительно помочь, как в серьезных проблемах, еще и поддержат. а женщины не такие стойкие и верткие.
Неактивен
Это лотерея, поскольку в настоящее время процентов 50 дилетанты.
По возрасту - не моложе 30-лет, тогда есть шанс грамотного найти.
Неактивен
Опытный и востребованный стоит дорого и , как правило, разборчив в выборе дел.
Неактивен
Все равно предварительно будете встречаться,вот и посмотрите,есть ли у адвоката интерес к Вашему делу или только к вашим деньгам.
Неактивен
Конечно лучше по рекомендации хороших знакомых.И лучше всего мужчину, как говорит Марина Никифорова. Я на своем опыте убедилась, что женщины- адвокаты не очень вёрткие и настойчивые.Заговорить могут, но твёрдости не хватает.
Неактивен
Вот именно через знакомых, и не надо стесняться.
Неактивен
Да, согласна, не всегда хороший кабинет и современный офис значит, что адвокат компетентный и опытный, иногда это просто внешний антураж, а на деле все оказывается не так хорошо. Вообще я считаю, что адвоката нужно выбирать такого, чтобы вся информация о нем была доступной. Вот, например, мне довелось работать с адвокатом Данилой Олешко в СПб, так у него свой официальный сайт есть, где все в подробностях описано - о нем, его услугах, некоторых делах, расценках на услуги. А так же есть форма для связи в онлайне и все контактные данные, чтобы можно было быстро с ним связаться, назначить встречу, проконсультироваться по любому юридическому вопросу.
Неактивен
Первый выбор всегда сложный, обращался ко многим. Была проблема много лет назад, все по разному предлагали решить вопрос. Убедил меня тогда и помог один, теперь если проблемы по беде или за консультацией сразу к ней https://www.advokat-ivanova.ru/yuridich … cziya.html
Неактивен