Бесплатные консультации юристов
Страниц: 1
Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу с нашего сайта!
Бесплатная консультация. Быстро и анонимно.
Неактивен
В ораганы опеки,там разберуться с этим делом и уже поймут лешать мать родительских прав или нет
Неактивен
Куда вы обратиться собрались? Это их семья, ваше-то какое дело? Тем более ребенок маленький, она наговорить может, что не поймешь где правда, где вымысел. Что действительно стоит сделать - это поговорить с мамой, в мягкой форме, где же это они такие синяки набили.
Неактивен
конечно есть, отдел опеки и попечительства
хуже не будет, а Вы камень с души снимите. Даже если там все не так уцж и плохо, значит просто проверят , предупредят.
А вообще-то у меня мальчишки тоже в синяках ходят, но это отнюдь не означает что я их луплю! Они же дети и для них синяки и ссадины привычны. Моих просто на месте не удержишь! Шило в попе)) младшенькому 1г. 10м, так у него ножки, ручки в синяках и ссадинах, прыгнул-упал-встал-побежал-споткнулся-упал и так целый день.
Источник: мамочка двоих мальчишек
Неактивен
ст. 156 УК РФ. Обращаться можно в органы опеки и попечительста, прокуратру, инспекцию по делам несовершеннолетних в местный отдел правоохранительных органов.
Неактивен
В опеку махом в чувство приведут
Неактивен
в первую очередь к участковому
потом в органы опеки
Неактивен
Надо сначало с дочкой поговорить, потому что дети в этом возрасте много вруи и придумывают....У нас в саду детки некоторые специально на воспитателя наговаривали....знаю что они врали....так так сама работала там....так что сначало аккуратно с ребенком, а уж потом и с мамой...
Неактивен
Да, естественно необходимо обратится в орган опеки и попечительства, Если не знаете как их найти , то в полиции к инспектору по делам несовершеннолетних , они вам помогут
Неактивен
В илицию однозначно!!!!
ст. 156 УК РФ - не выполнеие родительских обязанностей связанных с жестоким обращением с ребенком тут явно просматривается.
Неактивен
Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу с нашего сайта!
Бесплатная консультация. Быстро и анонимно.
Неактивен
Страниц: 1