Бесплатные консультации юристов
Правильно вам советуют обратиться в Россельхозбанк, сейчас можно получить кредит на льготных условиях для развития фермы. Какие документы вам при этом потребуется можно узнать здесь https://jur24pro.ru/voprosy-yuristu/banki-i-finansy/ консультация юристов при этом бесплатна, можете задать вопрос на сайте или позвонить и вам все подробно объяснят.
Неактивен
Да, кредит это серьезное решение. Знаете, я думаю, что могу помочь. Вам ведь сперва нужна консультация кредитного консультанта. Кстати, его вы можете найти в broker365. Обращайтесь и он вам поможет во всем разобраться .
Отредактированно PetrG (29.12.2020 23:46:11)
Неактивен
Я никогда такие большие кредиты не оформлял и даже не знаю, какая там документация и есть ли подводные камни. Мне если нужны деньги, то обычно перехватываю через сайт Еurogroshi в пределах пяти тысяч гривен кредит на карту онлайн. Там все быстро оформляется, никакие справки о доходах предъявлять не нужно, а кредитную историю вообще не смотрят. И не нужно никуда идти, чтобы возвращать деньги, все происходит онлайн в личном кабинете.
Неактивен