Бесплатные консультации юристов
У меня в основном проблема с кожей в зимний период, сухая, просто кошмар. К тому же еще и шелушиться стала... Мне ничего не помогало до недавнего времени.
Заказала на Касте увлажняющий и успокаивающий гель с алоэ марки Holika Holika https://kasta.ua/brand/Holika%20Holika/ , только с этим средством моё лицо не выглядит сморщенным и стянутым.
Буду пользоваться дальше, надеюсь избавиться от проблемы полностью! Еще хочу несколько тканевых масочек заказать с маслом ши и зеленым чаем. Я думаю для моей сухой кожи лишним не будет! Попробуйте тоже!
Неактивен
Беременность - такое состояние женщины, при котором использование многих препаратов опасно для будущего ребёнка. Приходится обращаться к рецептам народной медицины. Очень распространённым растением является алое вера. Многие привыкли использовать его для разных нужд, но можно ли алоэ при беременности? Есть единственное и строгое правило использования этого растения именно беременным женщинам. Использовать его можно только внешне в виде масок, лосьонов, примочек. Использовать его внутрь – категорически запрещено на протяжении всего срока беременности. На ранних сроках беременности алоэ может привести к осложнению процесса присоединения яйцеклетки к стенке матки. На более поздних сроках употребление внутрь подобных препаратов в некоторых случаях вызывает замирание плода и увеличивает риск преждевременных родов.
Неактивен
Всем спасибо за советы))
Неактивен